Балдею

Девчонки, я от вас всегда балдею.
Студентки, продавцы и доктора.
Амбиций до неба долетели.
Мне не судить у всех своя мечта.
Красивые тут спорить неуместно.
Ботанки, неформалы, леди вамп.
Без вас мир серый, я то точно знаю.
Без вас парням, настала бы хана.
Любить душой всегда, поверти буду.
Но выбрать, никогда я не смогу.
Вы для меня, цветочная поляна.
Кого я знаю, всех всегда люблю.


Рецензии