я на белом листе

Я на белом листе нарисую траву,
А войну рисовать я не буду!
По траве этой бегают дети, не вру
Это просто, обычное чудо.
А вокруг снова мир и дома не горят,
И не плачут и взрывов не слышно,
На дорожном кресте танк стоит не распят,
Это памятник, белые вишни
Отовсюду видны, негой дышат поля
Пение птиц, и обычные будни,
Не дымится от взрывов повсюду земля
И картинка другою не будет..
А еще нарисую героев страны,
Что отдали за Мир этот жизни,
Они в жизнь как и я были все влюблены,
И погибли во имя Отчизны!
Матерей что рыдают теперь от тоски,
Жгучей боли , от этой потери
Им потеря детей побелила виски,
Вот беда! Но, не верят..Не верят.
Защитили они от недобрых людей ,
 Стариков украинских и женщин,
 Как же больно от этих ужасных смертей,
Но, нельзя по другому конечно...
Я на белом листе нарисую траву,
Темный лес, и обычное поле
Ветер легкий колышит тихонько листву
И душа не трепещет от боли...


Рецензии