Пепел Ершова - улет-порошок

суббота, 16 октября 2010 г., 28032022 2113

 
   "Про парашог", былина. Зачин
 
 
   Сузив глаза настороженно в ножнах,
   Первое чтение... вводит подкожно...
   Стреножена.
 
   Сына, гришь, мне приведешь?
   Хорошо...
 
   Пепел Ершова - улет-порошок




Рецензии