Расстройства необходимый

Смотрю на зеркале и вижу себя
И смотрю как на демона
Видно я так испорчен
Как люди из востока
И это всем сейчас нужное

Глубокий человек всех любить
И при этом это не так
Мне пришло расстройства необходимый
Для меня и для всего
Я не болен сейчас, не за что

Есть болезнь как быть слепым
Так распространенно и печально
Вижу люди страдают рядом со мной
Но им так не заметно
Их душа весь кровью течёт незаметно

Все видит что это я больной
Но почему они не знает
Что видить не меня
А самих себя
Из зеркало

Мне больно, но я терплю
Я болею, но не из-за себя
Винить наверно всё только меня
Что я был таким или таким
И это мне понятно

Мой голова весь каша
Это никому не видно
Говорить я двигаюсь быстро
Тороплюсь всегда так не ловко
И это мне понятно

Когда в голове нет тишина
Как я могу быть спокойным
Я говорил что выздоровлюсь 
И ты будешь так рада
И я буду рада за тебя


Рецензии