Эмоции

Я чувствую движение Пространства
Как колыбель,заботливую мать.
-Все для тебя!-звучит в порыве ветра
-Доверься снова! Я с тобой опять!

Уйдут как тень тревожные сомнения
И солнцем ярким будет день сиять.
Доверься,выдохни и все реши спокойно
Не смей в тревожности решение
                принимать!
Эмоции-наш самый главный козырь
В игре с партнером под названием
                Жизнь
И не всегда тузом побъешь шестерку,
И пешка королеву может бить!

Я отступаю и глотаю воздух,
Эмоций бурю принимаю,шквал
И понимаю мудрецов суждение-
Молчание-это истинный кристалл!

02.02.2022 Репринцева Светлана


Рецензии