А нынче весна на дворе!

ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА,
НАДЕЖДА И СКУКА!
А НЫНЧЕ ВЕСНА НА ДВОРЕ!
ЛЬЕТ ДОЖДИК НЕМНОГО!

ПЛОХАЯ ПОГОДА,
НО ЭТО НОРМАЛЬНО
ДЛЯ ВРЕМЕНИ ГОДА!!
А ДОЖДЬ ОН ПОМОЖЕТ УЖЕ
СМЫТЬ СТАРУЮ ПЫЛЬ!
ЧТО ПРИЛИПАЛА К ТЕБЕ,
ЗА ЭТИ УЖЕ МНОГО ЛЕТ!
И СТАНЕШЬ ТЫ ЧИЩЕ ДУШОЮ
МОЛОЖЕ НА ТРИДЦАТЬ!!
НО ДЕЛО ЛИШЬ ТОЛЬКО В ТЕБЕ!!
А НАДО ЕЩЕ ПОСТАРАТЬСЯ!
И ПРОШЛОМ СВОЕМ ПОКОПАТЬСЯ,
И ВЫКИНУТЬ МУСОР,
КОТОРЫЙ НЕ НУЖЕН УЖЕ!
А ЛУЧШЕ ЦВЕТЫ ПОСАДИТЬ НА ОКНЕ!
ДАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!
НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНЕ!
И В ЖИЗНИ СВОЕЙ!
ИЛИ КАЛЕНДАРЕ! 2016.
НО ТОЛЬКО НЕ ВОЙНЕ!!


Рецензии