И снова мысли чёрные гнетут

Элина - убеждённая блюстительница правил -
вот ей подставщик зад свой и подставил.
Машина старая, надежды больше нет -
была в работе восемнадцать лет.

В бассейн пешком, коршеринг иль такси?
А дочку с зятем даже не проси.
Я собиралась в  Крым на дачу,   
но отвернулась от меня удача.

Итак старуха, инвалид в коляске...
Едва с лица мы поснимали маски,
а новые проблемы тут как тут,
и снова мысли чёрные гнетут.


Рецензии