Больно мне, Викусь, больно

 
  Я курил,я бродил,я напился,
Ненароком в канаву свалился.
Я лежал в той канаве неделю,
Меня мухи ужасно заели .
По мне прыгали чьи-то котята,
Нагло пялились чьи-то козлята.
Мне хотелось домой,до хаты.
-Ведь домой , милый,надо!
Полз я к дому как пьяный болван,
Вдруг "Москвич"меня взял на таран.
И теперь я ,как глупый баран,
На газоне лежу,и не трезв,и не пьян!
-Что лежать-то!-Хочу домой!
Не пойму!-весь народ от меня врассыпной!
Все попрятались словно куда-то,
Будто я, не я,а медведь лохматый.
Плохо вижу,иду наощупь.
Чувствую ногами,-Ленинская площадь!
Я домой дошел! Зашёл!
Но подружку Вику не нашел!
Вика мне записку написала:
-Не хочу любить такого хама!
В зеркало взглянул,-а там не хам!
Там красавчик! Кажется,Ван Дамм!
И теперь я милую не жду....
Я другую любушку ищу!
Я сегодня целый день курил и пил!
-Больно мне,Викусь,что я тебе не мил!

 По мотивам произведений Александра Часовщикова.


.


Рецензии