Все исчезает по одному

Другие люди уже ищет
Но нет никакой пользы
Миру пришёл такой поворот
Все исчезает по одному

Увидел пустой улицу
Все спрятан на свой дом
Мир туманно и мрачно
Ночью и днём

Странные дни наступил миру
И никто не общается с друг другом
Многие уже больны душевно
И страдает так жутко

Это как мой очередной день
Я говорю вам свой мысли
И нет уже солнечных день
Загадочно люди умирает каждый день

Мой жизнь так мрачно
И мир тоже такой мне
И я жду когда закончится
Этот психонутый и странный жизнь


Рецензии