Я сегодня готова слушать

Я сегодня готова слушать
Расскажи о ком твои мысли
Мне самой не узнать ответа
Мы глаза в глаза и зависли

Тишина убивает медленно
Где отсчёта точка поставлена ?
Я сотру её , я не гордая
Только сердце давно стало каменным

И в глазах нет больше огня
Мы с тобой перестали быть смелыми
Мы как дети ищем тепла
И любви , но так неумело

Я сегодня готова слушать
Ведь ответов , увы , не знаю
Расскажи о ком твои мысли
Расскажи , я не угадаю...


Рецензии