Медь - не золото...

Дуют злые ветра, листья роняет дерево,
За бедою идёт беда и ровняет потерями -
Бежала за ним, не шла... и верила.

Сколько раз говорил: - Нет, медь - не золото,
Грош - цена тебе впредь, хоть ценил и дорого...
Боль на сердце легла раной колотой.

Слезы капали вниз, прорастая полынью горькою,
Не пройти за ним меж мечами и копьями -
Снег следы замёл белыми хлопьями.


Рецензии