***

Я поднимаюсь выше, выше,
Твоё дыхание еле слышу,
Ты здесь, рука в моей руке,
Нет места бешеной тоске.

Закроешь дверь, мы снова рядом,
Пранзишь насквозь холодным взглядом.
- Сок? Кофе? Может будешь чай?
шепнёшь: - Скучал (так, невзначай).
 
Сценарий этот можно ждать,
И год, и три и даже пять.
Я не устану повторять,
Найти так сложно- проще потерять!

                Ribka Ju


Рецензии