И дождь смывает все следы

        Сколько песен тебе понаписано,
Сколько было истрачено слов..
      Где теперь их бесспорная истина,
Смысл где в написании стихов..

          Но пишу, потому-что вопросов,
Слишком много с той самой поры.
      Хотя нет всё как-будто бы просто,
Нет теперь уже прежней искры.

        С этим ясно, но всё же хотелось,
Знать хотелось-костры кто тушил.
       Может это был дождь оголтелый,
Или кто-то тушить поспешил.

            Просто бросил обидное слово,
Тут же осень с дождём на порог.
             А потом от обид ли, но снова,
Отмотать на начало не смог.

        Очень сложно в сырое ненастье,
Разжигать под дождями костры.
        Это сложный вопрос, от зачатия,
На него не ответили мы.

Стало быть то, что мною понаписано,
Не тогда, а сегодня-сейчас.
     До сих пор не несут-стихи истину,
Это просто набор нервных фраз.


Рецензии