Исповедь убийцы

В день когда я останусь один,
В душном мраке квартирного плена.
Кровь накапает на ковролин,
Обострятся синдромы отмены.

Никому до меня нету дел.
Ни друзей, ни семьи и ни близких.
В тишине лежат несколько тел,
Издававшие только что визги.

Абонент недоступен теперь,
Разбиваю о стену мобилу.
И чем громче звонят в мою дверь,
Тем сильней себе рою могилу.

А за окнами полный аншлаг,
Вой сирен звучит невыносимо.
Как в той песне, мне нужен был враг,
Чтоб всё стало легко объяснимо.

Я любил проникать в суть вещей,
И, частенько, с людьми играл в жмурки.
Был внимательным до мелочей,
Но они не ценили, придурки.

А теперь они просто молчат,
Издававшие только что визги.
Чтоб сдавался, за дверью кричат.
Не уйти мне уже по-английски.

Может день был сегодня не мой,
Что-то не фортануло немножко,
Я красиво уйду на покой
По кривой белоснежной дорожке.


Рецензии