без звука тлеет панорама

без звука тлеет панорама
последней ночи,
дня.
картина вынута из рамы.
мне больше не найти тебя.
иду на голос в шуме пьяном
санкт-петербургского двора,
шпионя в окна ресторанов
(вдруг там сидишь ты не одна)
хриплю, свернувшись со стаканом,
(в бутылке снова нет вина)
зациклив жизнь на кадре пьяном,
где я влюблен, ты влюблена.

2016


Рецензии