По селу в одном ботинке... частушки для взрослых

По селу в одном ботинке
Убегал Иван от Зинки-
Следом муж Трофим бежал-
Вырвать ноги угрожал...

Перед дедом баба Таля
Полуголой танцевала...
Вся крутилась как волчок...
Только спит уж старичок!-

Голодала целый месяц...
Мать решила дочку взвесить...
Но вдруг видит как она
Ест колбаску у окна!

Сеновал уже не манит,
Мерседес по нраву Мани-
Ухажёр хоть и седой,
Но с богатою рукой.            (28.03.22г.О.Довгаль)


Рецензии