Не предсказывай, друг, кризис

Не предсказывай, друг, кризис,
Не предсказывай пораженье.
Пусть пока не всё в ажуре,
До конца веди сраженье!

Если сдашься ты на милость
Злобным силам, неудачам,
То тогда ты однозначно
Облегчишь для них задачу.

Можно им в ладоши хлопать,
Насмехаться над тобою,
И от их коварных планов
Не найти, увы, отбоя.

Потому, будь оптимистом,
Защищай себя, как воин.
Победи свои невзгоды,
Быть героем - ты достоин!               
               


Рецензии