просто нет

Просто нет настроения
Просто нет сна
Бывает такое ощущения
Что я в этом мире  одна

Нет друга, подруги,
Что б рассказать что тревожит меня,
Ощутить поддержку сильного друга
Знать что ты не одна

Я тоже могу быть сильной 
Но как правила не всегда
Каждому нужно гнёздышко
Где согреют тебя

И будет все взаимно
Я поддержу тебя,
Знай, ты можешь
расчитывать на меня


Рецензии