Мой дух созрел для перемен

Мой дух созрел для перемен.
Он ищет тайные проходы.
Достичь того, что называют всходы.
Достать до дна где было лень.
Он просит встреч зачем-то тайных.
Он гонит в сон чужих весны
Достичь неясной глубины,
Стать неслучайным у случайных.


Рецензии