***

      Родина

Крестов расправленные крылья
Парят над Родиной моей,
Чтоб в жизни не было унынья
И жили мы все веселей.

Они,как материны руки,
Нас защищают от беды,
Спасают вечно от разлуки,
От горестей своей судьбы.

И мы приходим в праздник светлый,
Лоб осенив в ответ крестом,
Стране желая многих лета
И жить в ладу и жить добром!


Рецензии