Для вздыхающих в печали...

... не создавайте в душе, удобный
Для вздыхающей печали, уголок.
Она только для слезы надгробной,
Коль кому-то не подоспел ангелок.

... она непрошеная обитель.
Источник бесплодных, долгосрочных мук
Для нервов с тишиной искуситель,
Чтобы изнурять нравом сердечный стук.

... избавьтесь от панихидной мысли,
Не прислушиваясь к её советам.
Ведь вы родились для своей жизни,
Чтоб быть счастливым по звёздным заветам.

18:57-19:31 28.03.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии