Девушка на диком пляже

Она лежит на диком пляже,
Девчонки вид весьма вальяжен,
Захочет каждый к ней прильнуть:
Ласкают волны ножки, грудь.

Её улыбка озорная,
Как серебристый ландыш мая;
Очки и плавки – цвета роз.
О, кто, красавица, принёс

Тебя на этот берег дикий,
Атон, возможно, солнцеликий?
Пусть это будет твой секрет,
Такой красотки в мире нет!
***
/Атон – бог солнца в египетской мифологии/.


Рецензии