Опускался тихий вечер на зелёный цвет полей...

Опускался тихий вечер
На зеленый цвет полей.
В мерно заходящем солнце
Заливался соловей.

Песнь его звучала звонко,
Славя жизнь, весну, Творца,
Разливалась по округе,
Поднималась в небеса...


Рецензии