Не пугают снегопады

Не пугают снегопады,
Гололёды по утрам…
Вот такие перепады,
Холодно по вечерам.
Днём становится теплее,
Можно куртку снять теперь…
Нам, конечно, веселее,
Что весна пришла, поверь.
Хоть, свирепо дует ветер,
Прилетят домой скворцы.
Удивительно, не север
И выводятся птенцы.
Без труда найду дороогу
К сердцу, что влечёт меня…
Не ругаю непогоду,
Не жалел о том ни дня.
Дышит всё вокруг весною,
Радость вижу и в глазах…
Что же? Ты опять со мною,
Наши мысли все в мечтах.
    28 марта 2022 года


Рецензии