Мой ангел

Мой ангел.

Не говори же за спиною,
И не молчи глаза в глаза.
Ведь мы не чуждые с тобою…
В безмолвьи катится слеза.
Не думай обо мне банально,
И не суди за сложность слов.
Я - не мираж, я все ж реальна.
Я - просто выжимка из снов.
Не говори со мной молчаньем
И замолчать не заставляй.
И оцени ж мои старанья…
Мне жить не просто… Так и знай.
Я думать не хочу тревожно,
Но получается порой.
Забыть былое не возможно…
Я в мыслях говорю с тобой.
Я так хочу твоей заботы,
И как и прежде теплоты.
Теперь я знаю все… Но кто ты?
Ты ангел чистой красоты!
Со мною ты всегда с рожденья,
И на руках меня несёшь,
Порою рядом с сожалением,
Хватая за руку, идёшь.
Ты не бросай меня, мой ангел,
Ведь ты мне нужен. Я твоя.
И не считай меня же странной.
Я рождена же для тебя!


Рецензии