Ожидание капитана

Пустынный берег. Океан.
Там девушка стоит с парео,
Ждёт ненаглядного Ромео.
Он смелый флотский капитан.

На ней всё в розовых тонах:
Очки, накидка и бикини,
И сброшенная юбка-мини,
Что рядом с нею, в двух шагах.

Притихший синий океан.
Их встреча будет долгожданной,
Плывёт вдали её желанный,
Объездил он немало стран…
***
/Парео – элемент пляжной одежды: прямоугольный отрез ткани,
подвязываемый на бёдрах в виде юбки или иным образом/.


Рецензии