людской эгоизм, ,,

Я может рано повзрослел
Смотрю на всех и мне так грустно
В глаза людей страх голод судный
Животное умней, мудрей.

С улыбкой яркой повстречают
А за глаза в невежы ставят
Что это за людская суть
Мне тяжело,сабака друг.

А жадность, это все моё
ещё ещё отдай мне все

Но если сердцем  понимая
Что твоего нет ничего
Вокруг аренда и не больше
Ты все земле отдаёшь свое.

telegram-@pavelrishar


Рецензии