Весною Солнце молодое

***
Весною Солнце молодое
Как ты давно в него влюблен
И чувство радости простое
Раскинул ветви старый клен.

Полей зеленые просторы
Душа цветет от красоты
Давай с тобой забудем споры
Весной сбываются мечты.


Рецензии