***

Вот и в тебе весна проснулась:
Захорошела,зацвела.
Твоя природа встрепенулась
Да знаешь ты о том сама.
И кто-то шепчет твоё имя
И бредит лишь тобой одной.
Твоя весна,твоё и время,
Твоя пора быть лишь одной.


Рецензии