Как сердцу быть

Сердце    в    груди   огнём  пылает
И  вырваться  наружу  норовит.
Влюбилась   я  и  разум   тает...
Как   мне   дальше   с  этим  жить?

Его  я  оттолкнуть   пытаюсь -
Он   только  о  любви   твердит.
От   слов  его   я  замираю
И   жду ,когда   он  позвонит.

" С   тобою   разные   мы  очень " -
Каждый   раз   ему  об   этом   говорю.
Он  слышать   ничего   не  хочет
Страдает ,если   долго   я молчу.

Повторяла   много   раз  ему :
 "Сердце  льдом   моё   сковало".
А  он  в  ответ :"Тебя  люблю,
Лёд  растоплю ,чтоб  сердце  запылало".

Ему сказала  :  "Не  люблю "-
В    ответ    услышала :  "Не  верю ,
С  тобою  только   быть  хочу
И  потерять   тебя   не  смею".

Как  быть  , как мне поступить,
Когда   в  груди   трепещет   сердце.
А  разум  вновь и вновь  твердит :
Вы не  должны  быть   вместе.

Должна   я  чувства    подавить -
Мой  разум   это  понимает.
Не вправе  я его  любить  -
А  сердце   от  любви   сгорает.

Одна  на   перепутье  я  стою ,
От  боли  сердце  замирает.
Люблю   его , но не  скажу ,
Он   никогда   об   этом   не   узнает.

   - СВЕТЛАНА     РАММУСМАА -

    28.03.2022
  20:54


Рецензии