Россия терпеливая страна

Россия, терпеливая страна,
И сотни лет училась в мире жить.
Всегда прощала гневного врага,
Чтоб мир на свете  сохранить.

Но каждый раз приходят времена,
Когда Россию стоит защитить
И хмурых туч огромная волна
Решается свободу подавить.

И зжав кулак, на лезвии ножа
Сомнения стоит исключить
Ведь это Родина моя
И в ней мне дальше жить.

Горит, истерзана земля
"Донбасс" им не сломить
С "Аллеи Ангелов" дитя
Ведь тоже хотел жить...

Когда же кончится война
И как нам это пережить?
Когда наступят времена
Мы станем мирно жить?

Ничья не права сторона
Пока друг друга будем бить.
Непонимания стена
Её как победить?


Рецензии