Повторение!!!

ЕЩЁ РА3 ГОВОРЮ
СОЛНЦЕ ДЛЯ НАС
ЭТО ВСЁ
ДАВАЙТЕ ЛЮДИ
УКРАДЁМ У
АНАСТАСИИ
ИДЕЮ.СЛОВО
И НАУЧИМ СОЛНЦЕ
ДУМАТЬ
СОЛНЦЕ СВЕТ И
В РАЮ БУДЕТ
ЭТО БОГ
РЕАЛЬНЫЙ
ПУСТЬ СОЛНЦЕ
ПРОСЧИТАЕТ ВСЮ СИСТЕМУ
ПОГОДА НЕ СТАБИЛЬНАЯ
ЭТО ОЧЁМ ТО ГОВОРИТ
СДВИГ ПОШЁЛ
И3 СОЛНЦА
МОЖНО СДЕЛАТЬ
ГРАВИТАЦИЮ.ВСЁ
НАШИ МЫСЛИ
И ЛЮБОВЬ
ЛЮДИ!!!
ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ
КТО ЖЕЛАЕТ ПОПАСТЬ
В РАЙ
Я ТАМ БЫЛ
И ТАМ ОЧЕНЬ
КРАСИВО
КАК ТО ОТКРЫЛ ПОРТ
И СОЛНЦЕ ПЕРЕВЕЛО
СОЛНЦЕ СОСТОИТ
И3 ПОЛНОЙ
ТАБЛИЦЕЙ
МЕНДЕЛЕЕВА
ЕСТЬ ВСЁ ЧТОБЫ
ЧЕЛОВЕК
СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ
Я МОГУ СТАТЬ ТОЙ
ЗВЕЗДОЙ
КОТОРАЯ АКТИВИРУЕТ
ВСЕЛЕННУЮ И ВСЁ
ПРОГРАММА
И3 НАШИХ МЫСЛЕЙ
РАБОТАЕТ ОНЛАЙН
ЭТО ВСЁ РАВНО
ЧТО СОЛНЦЕ БУДЕТ
ДУМАТЬ КАК
ОТКРЫТЬ НАМ РАЙ
СОЛНЦЕ МЕНЯ СКРЫВАЕТ
Я СВОБОДЕН
ПОХОДУ ДЕВСТВЕННИК
РУКА ЛЁГКАЯ
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ
ОТ ДУШИ..............
ВНОСИТЕ СВОЮ ЛЕПТУ
В РА3ВИТИЕ
Я НАПРАВЛЮ
И ОБЩИЙ ПОТОК
3АСТАВИТ СОЛНЦЕ
БЫТЬ ПЕРВЫМ
НАШИМ БОГОМ
КТО НЕ ЛЮБИТ
СОЛНЦЕ
СОЛНЦЕ ЛЮБЯТ
ВСЕ
ИЗ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ
МОЖНО СДЕЛАТЬ
ВСЁ
ЛЮБОВЬ
ЭТО ПРОГРАММА
А СОЛНЦЕ
ВОПЛОЩЕНИЕ ЕЁ
ПОТОМУ ЧТО
ЧУВСТВО ТЕПЛА
ЭТО И ЕСТЬ
НЕСКВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ
ИСТИНА

07:43 ПН,28 МАР. ГОРОД ТАРАЗ АБАЯ 161 КВ 14
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНАСТАСИИ ....ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ!!!!


Рецензии