птица сад

И птица сад, и мне ты рад,
И укачавши в одеялах, ребёнка малого - спою.
Спою о жизни я жестокой, о боге, о тебе спою.
Жаль что не песню-восхваленье,
И без фанфар встречу домой.
Ведь ты мне был словно спасенье,
А я тебе, как груз живой.


Рецензии