В играх Америка-Евросоюз

2022 г.

В играх Америка-Евросоюз
Нам украинский подсунули туз,-
Власть максимально эффектным тузом -
Близок к победе верховный главком.

Залпом - природный для экспорта газ,-
Лишь за рубли (подтверждали не раз).
Это решение в пользу страны
Принято властью по просьбе войны.

Раньше и в этот, похоже, момент
Оригинален страны Президент.
Верно, решений глобальных звено,
Выбрать не всякому в жизни дано.


Рецензии