Скучно

Я так любил, души в тебе не чаял.
Ты для меня одна и навсегда.
Цветы дарил, делил с тобой закаты.
Готовили мы вместе иногда.
Любил тебя, без всякой задней мысли.
Ты как мечта, которая сбылась.
Как стало скучно я не понимаю.
Лишь в памяти мы вместе навсегда.


Рецензии