На каравай...

На каравай, на сала шмат
Нацелился любитель блох.
Боюсь ему поставит мат
Хохмач и скоморох.

Гуляют по жизни глаголы:
Нагнуть, оболгать, загубить.
Они нам известны со школы
И с ними приходиться жить.

Но всё же милее обняться,
Вальс и танго станцевать.
Хотя мы привыкли сражаться,
Сапожищем достоинство мять.


Рецензии