Любимая моя золотая рыбка

Посвящается любимой моей Оленьке Шельпяковой

Как тяжело быть одиноким,
Как тяжело как тяжело.
Весенним ветерком далеким
Меня от счастья унесло.
Скитаюсь я по жизни тусклой,
И все чужие мне вокруг.
Ну почему жизнь стала гнусной?
И где ты ходишь милый друг?
Ты где то там в дали унылой,
Тебя мне не достать рукой.
Любимой девочкой красивой,
В сердце моем живешь со мной.
Лишь для тебя стихи пишу я,
Лишь о тебе мои мечты.
И по тебе живу тоскуя,
В моих мечтах лишь только ты.
Ты мое милое создание,
Мой нежный ангел неземной.
Пишу тебе в любви признание,
В надежде встретиться с тобой.
Ах Оленька люблю тебя я,
Лишь ты Царица моих дум.
Ты несравненная такая,
Как хорошо нам вместе двум.
Зачем душа моя страдает
И в одиночестве грустит?
О той тоске ни кто не знает,
Лишь сердце о любви кричит.
Любимая как жалко все же,
Что от меня ты далеко.
По мне грустишь наверно тоже,
Мне без тебя тут не легко.
Пишу стихи душой тоскую,
И грусть моя в стихах живет.
Тебя любимую родную,
Сердце мое так долго ждет.
Ни что не слаще нашей встречи,
С тобой увидимся мой друг.
Я обниму тебя за плечи,
И вдруг все запоет вокруг.
Твое тепло твою улыбку,
Любовь твою впитаю я.
Тебя как золотую рыбку,
Хочу ласкать всю жизнь любя!

28.03.2022


Рецензии