В ожидании поездки

Солнце светит высоко,
Мы в дороге, далеко.
Рано утром в путь, вперед,
Нас мечта везде найдет.
Всю неделю ждем поездку,
Взгляд бежал за занавеску.
Видели себя в дороге,
Все спокойно - нет тревоге.
Дом за городом нас ждет,
Эх, весна дела найдет.
По земле скучаем, саду,
Сорнякам найдем преграду.
Чистим, садим и копаем,
И цветочки поливаем.
Семена с теплом, душой
сеем точно, по одной.
Радует погода нас,
И поездка - просто класс.


Рецензии