Голая

Снова в небо задирая голову,
Не ёжась от холода, навострив уши,
Я ищу те звезды, которые ты, голая,
Швырнула в небо еще в однушке.

Я ищу те крики, от которых соседи
Уходили курить на балкон первые.
Я ловил твои пальцы, которыми сети
Ты рисовала мне на лице нервном.

Я вдыхал твои волосы, они пахли ветром,
А сейчас они пахнут печалями.
И что-то ушло навсегда с сигаретами,
А мы всё этого не замечали.

А что, если это все просто выкинуть
На помойку, как дырявый чайник,
И снова пойти в караоке выкрикивать,
Вдвоем "Родину", Эй, Начааааальник!

А что, если мы как андроид,
Откатиться можем до предыдущей версии?
А что, если вот эти все роли
Можно сыграть по-другому вместе?

Снова в небо задирая голову,
Я поёжусь, и еще раз подумаю:
Я люблю тебя и одетую, и голую.
И веселую люблю, и угрюмую.


Рецензии