В память о Азипе-Апа

Как в детстве обо мне в заботе,
Моя прабабушка жила,
Так Азипа-Апа всю жизнь к Талгату,
Все без остатка отдала!
Хоть всех детей своих любила,
Всем сердцем внуков и внучат,
Но сыном младшим дорожила,
Хоть сыну было уж пятьдесят!
В любви свои приоритеты,
Так жизнь устроена людей,
Что сердцу дороги все дети,
Но все ж один чуть-чуть милей!
История близко мне знакомо,
Азипа-Апа была святой,
Как берегут зеницу ока,
Так берегла очаг родной!
Такая жизнь при жизни повесть,
Она всем женщинам пример,
По меркам нынче это доблесть,
И национальный наш замер!
Октябрь 2019г.


Рецензии