С одуванчиков венок. Стихи для детей

Зацвело кульбабой* поле!
Поучаствую я в споре,

Кто скорее соберёт,
И венок себе сплетёт.

Так старались, так спешили,
Что все вместе победили!

Провозились целый час:
Венки с солнышек у нас!

- Как зовут? Имя - Маринка!
Я в веночке, как картинка!

Одуванчики цветут -
Красоту они несут!

Все мои друзья -- подружки,
Просто супер! Хохотушки!

Вместе запросто на спор,
Хоть кому дадим отпор!
*- одуванчик
2022.


Рецензии