Руми. Бывают птицы- только для охоты львов

Мургест ачаб, ки сайди у шеронанд,

Бывают птицы — только для охоты львов,
Что не бегут от них, как ты в расчётах слов.
Всегда в покое ждать, что город ты займёшь,
Тогда нам не сносить с тобой своих голов!


Рецензии