Во сумерках ночи

                Во сумерках ночи,
                В даль сна и улетая,
                Мечтаю встретить вас,
                В предутренней заре.

                Где вы меня желаете,
                Где вы меня ласкаете...
                А я вам говорю...
                Что вас люблю,люблю.

                Но вы во зорьке утра,
                Меня не пожелали,
                И тело ваше нагое...
                Другому дали всласть.

                И я проснулся в слабости,
                Тоскуя всё о вас...
                Надеясь в зорьке завтрашней,
                Вас всё же повстречать.   

               

               


Рецензии