Портрет

Не выноси меня из дома
как зеркало или цветок
Если разрешишь,то буду волен
разбиться я увы не смог.

Все было пройдено,смотри
как на заре грядущих дней
иду я,иду один
но всё следую за ней

Но ничего,ведь мне не жалко
быть хвостом ее до смерти
Спина лишённая кинжала
Приятнее,чем капли крови на мольберте


Рецензии