Моя Родина

Родина – святое слово,
И для каждого не ново.
Узнаем, где родились,
И с родными прижились.
Родина – страна твоя,
Дом, где вся родня твоя.
«Мама»- слово ты сказал,
Первые шаги, ты мир узнал.
В школу в первый класс пошел,
В мир науки ты вошел.
Для тебя твой край родной,
Это дом, речка, усвой.
И дороже нет нам места,
Малая Родина – прелестна.
Мама с папой там живут,
И всегда тепло найдут.
Часто во снах увидишь дом,
чувствуешь ты легкость в нем.
Там душа, тепло и нежность,
Родина – чувствую прилежность.


Рецензии