Подальше

Как хочу я уехать, подальше.
От мирской суеты и людей.
Но шалаш мне конечно не нужен.
Дом на речке, чтоб выгнать гусей.
Пусть пасутся, вальяжно гуляют.
Я с балкона за ними смотрю.
Я в деревне душой отдыхаю.
Здесь душевный по жизни приют.
Тут ни надо не славы ни денег.
Здесь соседи помогут всегда.
Банька в раз все печали прогонит.
Здесь всегда отдыхает душа.


Рецензии