А может быть, как есть

Кто знает как лучше.
Войти спокойно
или вероломно.
А может быть вползти.
От полноты всех чувств.
И той истомы.
Чтоб испытать себя рабом.
И подневольным.

А выйти победителем
или остаться побежденным.
В желании любить.

Да кто бы знал, как лучше.
А может быть, как есть.

И что в тебе так говорит.
Не та ли
Божественная сила.
Что может возродить.


Рецензии