Такое затишье в природе...

Такое затишье в природе,
Такое блаженство в душе,
Как будто вернулся к свободе
На смерть обреченный уже.

Морозцем подернуты лужи,
Снежинка лениво кружит.
И нету ни ветра, ни стужи,
Никто никуда не спешит.

И я возвращаюсь обратно
Душою на круги своя.
Становится снова понятной
Чужая недавно земля.

Л.С


Рецензии