Артист, ты, заигрался

Артист - нацист, ты, заигрался,
Роль сатаны взял на себя.
И гордо так с нею справляясь
Народ гнобишь день ото дня.

Ты не один был у народа,
Тварь сатаны ползёт из вне.
Такое слово, как "свобода"
Чужда нацизму - вы в дерьме.

Как институтка извиваясь,
Пляшешь за доллар США.
А за бугром вовсю стараясь
Тебя поддерживают - зря.

Вас всё равно, всех уничтожат
И передавят, как клопов.
Россия в этом всем поможет,
Спасёт народы от столпов.*

*Столп -(абсурд, предел)

28.03.2022 год.


Рецензии