Таким тревожным показался этот вечер...

Таким тревожным показался этот вечер:
Ребенок плакал, сумерки садились,
И в голом парке выл протяжно ветер,
Как будто бы ему кошмары снились.

Так стало горько, страшно и  печально,
Такое одиночество застыло.
Глядела осень на меня прощально,
А я – то и проститься с ней забыла.
 Л.С. 1985г.


Рецензии